بيتادخول

بيتا مختص في تطوير المواقع و الربح من الأنترنيت والتصميم وتقنيات المواقع و محركات البحث و الوورد بريس و الصور العامه


شاطر

descriptionطريقة إلغاء خاصية دمج الأعضاء بالكامل لمن يبحث عنها

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إخوتى الكرام أحببت اليوم أن أساعد من يبحثون عن حل لتلك المشكلة

ففى بعض المنتديات تتسبب خاصية "دمج الأعضاء" فى فقدان عضويات عن طريق الخطأ

كما وأنها تمثل خطراً على عضوية الأدمن الرئيسية رقم 1 حيث أنه يمكن دمجها مع أى عضوية أخرى بسهولة تامة

لذلك بحث الكثيرون عن كيفية إلغاء تلك الخاصية بالكامل من الجميع

واليوم أقدم لكم شرح بسيط لكيفية إلغائها وحذفها بالكامل

قم بالدخول إلى ملفات المنتدى وإذهب إلى مجلد الأدمن admincp وإبحث بداخله عن ملف يسمى usertools.php

ثم قم بفتح ذلك الملف للتعديل عليه

وقم بالبحث عن الكود الأتى :

###################### Start Merge #######################
if ($_REQUEST['do'] == 'merge')
{

print_form_header('usertools', 'domerge');
print_table_header($vbphrase['merge_users']);
print_description_row($vbphrase

['merge_allows_you_to_join_two_user_accounts']);
print_input_row($vbphrase['source_username'], 'sourceuser');
print_input_row($vbphrase['destination_username'], 'destuser');
print_submit_row($vbphrase['continue']);

}

ثم قم بحذف ذلك الكود تماماً وقم بحفظ الملف وأعد رفعه مرة جديدة

والأن عند الدخول إلى لوحة تحكم الإدارة ثم إختيار "دمج الأعضاء" بداخل خانة "الأعضاء"

ستجد عندها أن الصفحة فارغة بالكامل وأنه تم تعطيل تلك الخاصية من الجميع للأبد

ملحوظة هامة :

تعمل تلك الطريقة على جميع الإصدارات

أتمنى ان أكون قد أفدتكم ولو بالقليل

descriptionرد: طريقة إلغاء خاصية دمج الأعضاء بالكامل لمن يبحث عنها

more_horiz
بارك الله بك يا غالي

Smile
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى